А в Тольятти, в части ГРУ ГШ ВС РФ, вот что происходит

А в Тольятти, в части ГРУ ГШ ВС РФ, вот что происходитИз ФБ идут сообщения о том, что в военной части ГРУ ГШ ВС РФ, откуда Александров и Ерофеев, которые сейчас лежат в киевском госпитале, идут проверки и вообще буча, похоже..

Вот текст: “В военной части плененных тольяттинских солдат сейчас буча. Всех с территории Украины в одни сутки вернули домой, через Миллерово в Курумоч. В части идут разборки. Офицер Ерофеев был штабной, и сливает ВСУ и СБУ сейчас вал информации – фамилии, звания, кто отдавал приказы, количество людей, вооружение, маршруты, транспорт, ответственных, финансы. Решается, будут ли расформирована вся рота.”

Супруга задержанного в Украине российского военного Александра Александрова Екатерина Александрова также является военнослужащей 3-й бригады ГРУ Генштаба РФ.

Об этом на брифинге заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, передает РБК-Украина.

“Жена Александрова работает в отделе кадров части, поэтому она не могла не знать, где он”,- заявил Лубкивский.

Также советник сообщил, что незадолго до отправки в Украину семья Александровых взяла в кредит автомобиль “Шкода”. Затем у семьи возникли проблемы с выплатой кредита. Поэтому задержанный спецназовец с меркантильным умыслом поехал на территорию Украины убивать украинских военнослужащих.

Ранее жена задержанного спецназовца заявила, что ее муж не является действующим военным.

Что думаете, малята? Как – обосралось ГРУ или нет?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх