Боевики атаковали украинские позиции из запрещенного крупнокалиберного оружия

Боевики атаковали украинские позиции из запрещенного крупнокалиберного оружияДвое украинских бойцов получили ранения на восточном фронте в течение последних суток.

В штабе Объединенных сил насчитали два десятка вражеских атак с применением запрещенной дальнобойной крупнокалиберного оружия. Больше всего атак пришлось на участок передовой в районе оккупированной Горловки. Боевики также которую сутки подряд лупят в сторону Зайцевого. По поселку бьют из артиллерии, в частности и по жилым домам.

Снарядами еще большего, 152-го калибра чужаки ударили по жителям поселка Лоскутівка в Попаснянском районе Луганской области. Боевики выпустили по домам гражданских с десяток снарядов. Там просто чудом никто не пострадал, ведь люди в то время спали в своих домах. Кое-кого из местных завалило обломками просто в домах.

Военные вместе с наблюдателями ОБСЕ уже рассмотрели разрушенные здания и оказали пострадавшим первую помощь.

«Мы имеем пример обычного провокационного обстрела, который не несет никакой военной нагрузки. Это обстрел мирных жителей с целью дискредитации Вооруженных сил Украины», – говорят в штабе Объединенных сил.

Когда на передовой наконец воцарится тишина?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх