В плен под Счастьем попали бойцы тольяттинского спецназа ГРУ

В плен под Счастьем попали бойцы тольяттинского спецназа ГРУВчера в ходе ожесточенных боев с российской ДРГ, проникнувшей в район н.п. Счастье были взяты в плен 2 военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа ГРУ, капитан и сержант ВС РФ. Оба были ранены, степень ранения на текущий момент неизвестна. Общие потери со стороны нападавших уточняются, со стороны украинских силовиков 2-е убиты и 3 ранены.

Сегодня, 17 мая, штаб АТО также подтвердил информацию про пленных российских военных.
Об этом заявил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, отвечая на вопрос о достоверности информации о задержании бойцами «Айдара» двух сотрудников российского Главного разведывательного управления.

Напомним, что в 2014 году СМИ пестрили заголовками о том, что для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти в Крым была направлена отдельная бригада специального назначения ГРУ.

А в марте, 2015 года уже были сообщения, что спецназ из Тольятти (Самарская область, РФ) переброшен и в Луганскую область.

Мы искренне надеется, что украинские власти и общественность не допустят замалчивание этого факта и предадут не только самой широкой огласке на мировом уровне, но и используют в качестве средства контрпропаганды.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru