В районе Марьинки украинские воины отбили нападение двух групп пехоты боевиков

В районе Марьинки украинские воины отбили нападение двух групп пехоты боевиковВ субботу, 13 июня, около 21:30 в районе Марьинки Донецкой области пророссийские боевики вновь начали обстреливать позиции украинских войск из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов.

«Около 21:30 противник начал обстрел наших позиций со 122-мм артиллерии и 120-мм минометов в районе Марьинки. Были попытки прорыва ДРГ. По состоянию на 22:30 в Марьинке обстрел наших позиций ослаб, но продолжался. Наши подразделения открыли плотный огонь по противнику», — сказано в сообщении.

По данным украинских военных, по состоянию на 23:00 бойцы АТО отбили нападение двух групп пехоты оккупантов. «Получив достойный отпор, враг значительно ослабил попытки штурма», — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ВСУ, враг продолжает активную аэроразведку украинских позиций. За прошедшие сутки было зафиксировано 32 БПЛА противника. Два из них удалось сбить.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru