В районе 29-го и 31-го блокпостов остановлено наступление российских войск

31-й блокпост наш, рашисти развозят своих по больницам ЛуганскаНочь в зоне проведения АТО прошла, как и вчера, напряженно. Террористы обстреливали украинских воинов, применяя все виды вооружения.

«В районе 29 и 31 блокпостов украинские воины остановили наступление российско-террористических войск», — сказано в сообщении.

По информации штаба, начиная с 18.00 террористы начали обстреливать украинских военнослужащих из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий.

«С 18.04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях террористы из РСЗО БМ-21 четыре раза обстреляли Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку. Из минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку, Красногоровку, Тоненькое», — сообщили в пресс-центре.

Также отмечается, что в Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия, в 00.10 неподалеку от Марьинки произошло боестолкновение.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru