В Стамбуле в районе Шишли в баре произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, трое — ранены

В Стамбуле в районе Шишли в баре произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, трое — раненыОб этом сообщает издание Hurriyet Daily News.

Инцидент произошел в 5:30 утра. В баре произошел спор между двумя клиентами, после чего один из клиентов открыл стрельбу в помещении бара.

Погиб сотрудник бара, который получил выстрел в грудную клетку.

Издание также сообщает, что другой пострадавший, который получил ранения головы, сейчас находится в реанимации. Еще двое — в больнице в удовлетворительном состоянии.

Полиция разыскивает подозреваемого, который исчез с места преступления.

Ранее, 20 июля в турецком городе Суруч, который расположен у границы с Сирией, произошел взрыв, в результате которого погибли более 20 человек, еще 20 — ранены.

Взрыв произошел в саду местного культурного центра Амара, где проходила пресс-конференция, посвященная открытию центра. На мероприятии присутствовали около 300 делегатов молодежных ассоциаций.

Взрыв произвел террорист-смертник. Как сообщил представитель курдской партии изданию Al Jazeera, тело террориста было найдено среди других погибших.

Город Суруч расположен рядом с сирийским городом Кобани, который стал ареной ожесточенных боев между боевиками экстремистской группировки «Исламское государство» и курдскими ополченцами.

В Суруче проживает много жителей Кобани, которые перешли границу после боев, разгоревшихся в прошлом году.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru