Грузы фурами по России — это выгодно и надежно

Грузы фурамиКак известно, автомобильные перевозки одни из самых выгодных по целому ряду показателей, поэтому являются, пожалуй, самыми популярными. Одно из самых важнейших преимуществ автоперевозок — это быстрота доставки грузов, способность «накрыть» большую территорию, имеют относительно невысокую себестоимость.

Кроме того, автоперевозки — это одно из наиболее перспективных направлений развития транспортной отрасли в России вообще. Довольно часто в последнее время автотранспортными компаниями применяется так называемый
седельный автопоезд, который включает в себя мощный тягач и полуприцеп. Такие фуры, используемые, например, для грузоперевозок в Подольске — http://avirag.ru/perevozki-furami имеют грузоподъемность не менее 20 тонн, что составляет большую партию товара (продукты питания, потребительские товары, бытовая химия, стройматериалы и т.д.).

Особой популярность пользуется так называемая еврофура (не более 14 метров длина- 2,5 ширина). Этот стандарт позволяет водителю фуры чувствовать себя на европейских дорогах комфортно и безопасно за счет хорошей управляемости и устойчивости такой машины.

Компании, занимающиеся автоперевозками более «гибкие» и универсальные в вопросе доставки грузов — ведь железные дороги проложены далеко не везде, поэтому, обращаясь в автотранспортную компанию, вы имеете гораздо больше шансов доставить свой груз, чем если бы вы это делали с помощью железнодорожного транспорта. Специалисты давно посчитали, что вполне экономически оправдано использовать автотранспорт для перевозки самых разнообразных товаров, если расстояние до пункта назначения до трёх тысяч километров.

В последнее время наблюдается тенденция вытеснения автоперевозками на внутреннем российском рынке железнодорожного транспорта. Этому есть довольно простое объяснение — автомобили, как мы уже отмечали, более универсальны в географии доставки грузов, а также значительно более экономичные в обслуживании. Кроме того, значительная часть производителей, которые нуждаются в грузоперевозках, не располагают столь большими партиями товара чтобы задействовать железную дорогу. Следует отметить, что это общемировая тенденция, которая должна способствовать тому, что в ближайшее время в России уровень цен и сервиса будет соответствовать лучшим мировым традициям.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх