Даже короткий отпуск повышает иммунитет

Даже короткий отпуск снижает уровень стресса и повышает иммунитетДаже кратковременный отдых снижает уровень стресса, улучшает иммунитет и работу клеток в целом. Не обязательно годами заниматься йогой или медитациями, чтобы чувствовать себя здоровым и выглядеть моложе своих лет. Главное, не забывайте полноценно отдыхать!

Во время отпуска мы чувствуем себя прекрасно. Не нужно никуда бежать и решать кучу дел, можно наконец расслабиться и забыть о стрессе и различных проблемах. Неожиданным является лишь тот момент, что такой релакс положительно влияет не только на наши нервы, но и все тело, на весь организм.

Ученые попросили 102 женщины в возрасте 30-60 лет сделать то, что у женщин получается лучше всего – отдохнуть на курорте. После завершения отпуска каждая женщина прошла Эли вакцина тест, который показал, что у них повысился уровень иммунитета. Женщины подтвердили, что чувствуют прилив сил и энергии, не зависимо от того, занимались они йогой, или просто приятно проводили время. Узнать что такое вакцина Эли тест и как она влияет на здоровье человека можно тут: https://sprosivracha.com/questions/41519-eli-vakcina-test . На этом сайте можно получить круглосуточную онлайн консультацию у аллерголог-иммунолога.

Цвет лица участниц эксперимента стал свежим, на щеках появился румянец, а от мешков под глазами не осталось и следа. Но самое интересное следующее – даже через месяц психологическое состояние участниц был лучше, чем у тех, кто просто жил своей напряженной жизнью. Практика йоги и медитации обеспечивает эффективное использование и производство белков, а значит – улучшает состояние организма на клеточном уровне и продлевает нашу жизнь.

Изменяется экспрессия генов, а биомаркеры старения падают на глазах – все это указывает на значительные преимущества медитативных практик в сравнении с простым отдыхом, но и последний тоже имеет положительное влияние, сообщил доктор Эрик Шадт, руководитель исследования, директор Института генетики и многокультурной биологии в штате Нью-Йорк.

Кроме того, группа женщин, которая регулярно медитировала и до начала эксперимента, имела лучшие показатели теломеразы – ключевого фермента, который восстанавливает и укрепляет кончики хромосом и не дает теломерам сокращаться, а организму – стареть.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх