Донбасс: окупанты близки к панике

Донбасс: окупанты близки к паникеВ Докучаевске начался бой. Макеевка — начался бой. Авдеевка — ожесточенный бой. Шахтерск — бой. Пески, Опытное, Тоненькое. Ад.

Это — сводки за последние 6 часов. Также сильные бои еще в куче населенных пунктов и пунктиков, названия которых погоды не сделают. Самый жар в аэропорту.

Совершенно очевидны четкие предпосылки для бунта российских военных на Донбассе и в Ростовской области. А все потому, что офицеры и солдаты знают правила войны — их этому учили. Поэтому они очень психуют, когда их держат в сараях в радиусе обстрела вражеской артиллерии и гоняют в мало перспективные кровавые атаки. При этом они видят, что потенциал артиллерии, который мог бы обеспечить прорыв и наступление в одном месте, размазывают в мало результативную шумиху по всей линии фронта.

Именно из-за этого тупого топтания в своей же крови уже пару месяцев бунтует ополчение. В истории часто бунтовали именно топчущиеся на месте, поставленные в плохое место командирами войска. Вспомните русский фронт Первой мировой или одно из лучших военных соединений СССР — 2-ю ударную армию Власова.

Грубо говоря, часть всегда готова потерять треть состава в результативной атаке. Но никогда не готова потерять треть состава за две недели тупого пребывания на позициях для атаки, приказа о которой нет. Но приказа и не будет. Так как мы знаем кто командует. Поэтому фронт ДНР-ЛНР в один день очень быстро распадется.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх