«КОЗАК» поступил на вооружение Нацгвардии

«КОЗАК» поступил на вооружение НацгвардииПервую серийную бронемашину «КОЗАК» производства киевского НПО Практика, выпущенную по заказу Нацгвардии принимали сегодня на полигоне в Новых Петровцах. Трехмесячная доработка после первых испытаний в ноябре – усиленная броня и функциональность – мы с Турчиновым -очень довольны! Специалисты Нацгвардии рады, что могли реально влиять на инженерные решения. На будущей неделе заключаем контракт на 15 таких бронемашин.
На техплощадке полигона также только поступившие ШРЕКИ производства Краза. Мощные, прошедшие подготовку перед отправкой на фронт.
Чуть ли не больше другого доволен новыми бытовыми модулями для бойцов – передвижные постирочные и новая версия душевых с горячей водой. Это так же важно, как броня!
Нацгвардии год и один день — Крепчаем!

Арсен Аваков

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru