Корпорация «Богдан» передала украинским военным на испытания бронеавтомобиль Барс-8

Корпорация «Богдан»23 ноября 2016 корпорация «Богдан» передала новый многоцелевой бронеавтомобиль Барс-8 и специализированный грузопассажирский автомобиль Great Wall WINGLE 5 военным для проведения испытаний в полевых условиях. Новая военная техника примет участия в демонстрационных испытаниях на полигонах Хмельницкая, Кропивницкого и Бердичева.

По словам Игоря Осадчего, директора по маркетингу и продажам ДП2 «АК «Богдан Моторс», именно формат испытаний в условиях полигона позволит военным на собственном опыте убедиться в преимуществах и надежности техники военного назначения от «Богдан».

«Одно дело осматривать технику в выставочном павильоне, а совсем другое тестировать броневики в условиях близких к реальным и убедиться в их тактико-технических возможностях», – отметил он.

На заметку: доска объявлений портала http://proplast.ru/ предлагает гранулы вторичного ПВХ сырья. Как известно, proplast.ru информационно аналитического портал, посвященного широкому спектру вопросов в сфере переработки полимеров. На портале работает доска объявлений, где можно разместить свое объявление или посмотреть предложения коллег по бизнесу.

Многофункциональный бронированный автомобиль БАРС-8 с колесной формулой 4×4 и полной массой до 10,5 т соответствует современным мировым стандартам военной техники и предназначен для перевозки личного состава по пересеченной местности и грунтовым дорогам, а также для выполнения различных тактических задач.

Прочная и надежная рама автомобиля, усиленная подвеска и мосты, мощный 6,7-литровый с турбо-нагнетателем дизельный двигатель от Cummins, утолщенные внешние панели и полный привод, легкое обслуживание в полевых условиях.

Бронированный автомобиль БАРС-8 обеспечивает защиту от мин и пуль в соответствии со стандартом бронезащиты STANAG 4569 Level 2. Доступны модификации с 6-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Бронеавтомобиль БАРС-8 имеет грузоподъемность 1.5 тонны, его максимальная пассажировместимость составляет 8 солдат и 2 члена экипажа. На транспортном средстве может быть установлены различные боевые модули.

Great Wall WINGLE 5 оснащен надежным и экономичным двигателем – турбодизель GW4D20, разработанным немецкой компанией BOSCH совместно со специалистами GREAT WALL MOTORS с использованием системы впрыска топлива Common Rail, объемом 2,0 л, который выдает 143 л.с. и максимальный крутящий момент 305 Нm при 1800-2800 об / мин, колесной формулой 4 × 4, рамных усиленным кузовом грузоподъемностью до 1 тонны и пассажировместимостью – 5 чел., клиренсом – 20 см.

Военный автомобиль Great Wall WINGLE 5 в течение года испытывали контрольным пробегом (20 тыс. Км и 60 тыс. Км) в реальных боевых условиях и условиях бездорожья в зоне АТО, где военными было высоко оценено тактико-технические и эксплуатационные характеристики автомобиля, его надежность и удобство , степень выполнения военных задач.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх