Кремль придумал новую версию в деле малазийского боинга

Кремль придумал новую версию в деле малазийского боингаКак и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, — в ожидании всемирного позора.

Теперь — признаем, что это был «Бук». Вот тут признаем, в виде «доклада экспертов — военных инженеров»: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Да «Бук». Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий — кто скажет что-нибудь иное, тот «дурак и не на своем месте».

Ну и что? Ну и что, что «Бук»- то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ «Бук».

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев,- просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов «Комсомольской правды» во главе аж с самим Сунгоркиным,- тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, консервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

В общем, это был «Бук». А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: «да, это наш «Бук», но за рычагами сидели проклятые укропы…» Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но «его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления».

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

Сергей Пархоменко

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх