Новая серия для ухода за лицом: гель для умывания, тоник и крем

Новая серия для ухода за лицомПеред началом лета мою полку в ванной ждала генеральная чистка. Так в помойку полетели средства из серии «ой такая красивая баночка», и может еще буду пользоваться когда-нибудь и т. д. Туда же отправилась косметика, которая так и не дождалась своего звездного времени, или срок годности которой истек. В конце концов я так увлеклась уборкой, что осталась с одним кремом и гелем для умывания. А когда те начали светить дном я занервничала. Поэтому в очередной раз прибегла к услугам одного из моих самых любимых косметических сайтов https://www.allkosmetika24.ru , где я всегда пополняю свои запасы. Шопинг оказался весьма удачным и я стала счастливой обладательницей геля для умывания, тоника и увлажняющего крема от Lumene.

Среди косметики у меня есть свои любимцы и средства от Lumene среди них. И жаль говорить, лишь одному СС крему я готова петь хвалебные песни, а его второй тюбик на дне — вместо тысячи слов. Попадала мне в руки и другая косметика этой марки. По ней я менее многословна, ибо не впечатлила, но и вреда не наделала, а это уже что-то. Поэтому было очень интересно удивит ли меня чем-то эта серия Классика.

Новая серия для ухода за лицом

Производители намешали туда экстракт пушицы (она же хлопок) и чистой воды из источников Лапландии. Может и сам Санта воду в ладонях носил для крема? Но шутки в сторону, потому что средства действительно очень неплохие, как на свою цену.

Едем дальше. О фотогеничности баночек надо говорить? Они замечательные, правда? Обожаю такую простоту и лаконичность, а эта бабовна, то одно сплошное мимими.

Отдельно стоит отметить аромат средств. Он «шикардосний» (в жизни я часто злоупотребляю этим словом) и я жалею, что не могу через экраны ваших гаджетов дать почувствовать этот нежный свежий запах.

Гель предназначен для глубокого очищения кожи всех типов. Неплохо и довольно быстро смывает макияж, что для меня сейчас является определяющим. Одно средство, которое смоет тональный и тушь за считанные секунды мне очень подходит. Пенится средне. Кожу не сушит.

Далее я легко протираю лицо тоником. Наконец! Тоник хорошо освежает кожу, ощущение как будто поит ее водой из Лапландских источников?) и готовит к завершающему этапу — крему.

Крем очень нежный, но увлажняет неплохо. Я рассуждаю так, если у меня нет желания вылить на лицо еще полбанки чего-то увлажняющего, то крем «очень может быть». Кроме того, на коже он не чувствуется, а на ощупь она становится нежный и бархатистый. Ну и запах… Ох этот запах.

Словом, имеем три замечательных бюджетных средства. И если верить производителям, то они на 80% состоят из натуральных компонентов и не содержат всяких вредностей для кожи. А чего еще желать.

Кроме того, за две недели пользования средствами моя кожа не подала никаких поводов для беспокойства: прыщиков, покраснений или аллергии нет. Поэтому ставлю Lumene и за серию Классика плюсик к карме.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх