Новобранцы пошли на войну

Новобранцы пошли на войнуБыл сейчас на отправке новобранцев для полка Национальной Гвардии «Азов». Защищать Мариуполь и Украину отправились 64 новобранца, прошедших первоначальную военную подготовку на одной из киевских баз полка «Азов».

Обучились тактике, рукопашному бою, навыкам уличного боя и многим другим навыкам как уничтожать врага, оставаться в живых и помогать спасать раненных товарищей. Обучились, без помощи американских инструкторов, которые кстати на днях отказались обучать украинских солдат, несмотря на первоначальные обещания.

Бог и история им судья за это.

Перед отправкой ребята традиционно прочитали клятву на верность Украины. Ни у кого из них не было страха в глазах, желания скрыться от повестки военкома или как говорят — «откосить».

Наоборот, все они пришли добровольцами в Национальную Гвардию, годовщину учреждения которой Украина будет праздновать 14 марта.

На отправке новобранцев были журналисты одного из Мариупольских телеканалов. В интервью им, я сказал, что смотря на молодых украинских рыцарей — азовцев, у меня нет сомнений в том что мы отстоим Мариуполь, что Путин проиграет, а Украина отстоит свою целостность, независимость и победит!

Антон Геращенко

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх