Нюансы выбора склада в аренду

Нюансы выбора склада в арендуНекоторые уверены, что найти помещение под склад достаточно просто, а главными критериями считают стоимость аренды и площадь. Лишь немногие обращают внимание на подробные характеристики, анализируют и прогнозируют товаропоток. Происходит это, как правило, по двум причинам: либо не хватает времени, либо сотрудники ищущей фирмы не обладают должной квалификацией. Если интересует аренда склада в москве, следует знать о дополнительных затратах, которые вас ждут, а также обратить внимание на некоторые нюансы.

Полезные советы

Осмотрите территорию помещения. Данная зона должна предоставлять транспорту свободный въезд внутрь для разгрузки товара, а также стоянки. С технической точки зрения следует предусмотреть планировку так, чтобы площадка для разворота была по размеру больше, чем две грузовые машины в длину. Конечно, необходимо учитывать и габариты самого транспорта. Обратите внимание на то, есть ли пожарные проезды: это требование ГОиСЧ.

Внутреннее складское помещение

Во время осмотра взгляните на пол. Если есть проблемы с гидроизоляцией, на это укажут многочисленные трещины на цоколе и грибок. Также не должно быть видимых уклонов. В обязательном порядке ознакомьтесь с документами, в которых указаны максимально допустимые на пол нагрузки. Получить их можно у владельца склада.

Не забывайте про затраты на покупку стеллажного оборудования, установку вентиляционной и противопожарных систем и т.д. Таким образом, если вас интересует аренда склада москва может предоставить тысячи различных вариантов. Главное — быть внимательным к мелочам и ответственно подходить к выбору необходимого помещения.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх