ОБСЕ нашла доказательства отравления киборгов газовой атакой

ОБСЕ нашла доказательства отравления киборгов газовой атакойУ 80 украинских солдат, которые защищал остатки донецкого аэропорта, выявлены симптомы, подобные тем, которые возникают в результате газовых атак.

Об этом идет речь в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Украинский солдат в госпитале в подконтрольной правительству Константиновке (56 км на север от Донецка) рассказал СММ (миссии), что проходит лечение от травм, полученных в аэропорту Донецка 19 января», — гласит документ.

Киборг пояснил, что у 80 солдат проявились такие же симптомы — неконтролируемые спазмы мышц, тошнота и рвота, трудности с дыханием, порой — потеря сознания. 11 его соратников перевели в больницу Днепропетровска.

По данным оборонного ведомства, по состоянию на 9:00 утра 22 января ожесточенные бои вокруг аэропорта города Донецк продолжаются, часть зданий и часть территории аэропорта остается под контролем украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны Украины.

В среду 20 военнослужащих Вооруженных сил Украины вышли с боями с территории терминалов, поскольку их позиции были разрушены и простреливались прямой наводкой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх