Потери российских оккупантов за последние три дня на Донбассе: «200»-382, «300»-500

Потери российских оккупантов за последние три дня на Донбассе: "200"-382, "300"-500Российские оккупационные войска несут большие потери на Донбассе. По словам российской правозащитницы Елены Васильевой (модератор группы в facebook «Груз -200 из Украины в Россию»), за последние три дня российская армия несет колоссальные потери.

Васильева: «Я уже боюсь писать эти цифры. 382 человека — отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. Все так называемые «пазлы» не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх