Почему Генштаб Украины отказывается проводить реформу ССО по стандарту НАТО

Почему Генштаб Украины отказывается проводить реформу ССО по стандарту НАТОПочему «Моторола» продолжает спокойно гулять по всему Донбассу, и также как и все главари террористов чувствует себя абсолютно комфортно и безнаказанно?

4 марта на имя главы администрации президента Бориса Ложкина от одной из структур НАТО поступило конфиденциальное письмо, текст которого имеется в распоряжении «Цензор.Нет», и выставлять его в открытый доступ мы не будем. В письме есть такие строки:
«Объединение сил специальных операций и высокомобильных десантных войск под единым командованием, как это предусматривается в…, снизит уровень совместимости украинских сил специальных операций и сил специальных операций НАТО, поставит под угрозу возможность развития практического сотрудничества на основе стандартов НАТО, и снизит возможности и совместимость украинских высокомобильных десантных войск».

Читателю на заметку: компания «Арт-Стиль» — http://www.astyle.spb.ru предлагает эксклюзивную мебель из дерева, которая является воплощением настоящего комфорта и стиля. Вы можете заказать мебель под любой интерьер: от классики до кантри, от ар-деко до шале. Элитная мебель от «Арт-Стиль» будет десятилетиями сохранять свой первозданный вид и радовать вас своей уникальной цветовой гаммой и натуральным материалом.

Структура направила группу экспертов в Украину, чтобы попытаться разубедить руководство Украины от идеи объединять наших десантников, с их самоходными гаубицами, танками и бтрами и силы специальных операций. Эксперты пытались объяснить, что весь мировой опыт и опыт всех стран НАТО требует, чтобы ССО были отдельным родом войск, со своей структурой управления. Чтобы у ССО была своя система анализа и оперативного планирования, боевой подготовки, свои спецподразделения, и таким образом, появилась возможность организовать самостоятельные операции на оккупированных территориях.

В общем, эксперты ССО НАТО общались в Киеве со многими людьми в погонах. Ничего не удалось объяснить. Украинский Генштаб не считает необходимым учитывать рекомендации и предложения НАТО. Да, профессиональные военные в Киеве тоже считают, что объединять ССО и ВДВ — глупость, но… ничего сделать нельзя, потому что так решено наверху.

Спецназ применяется Генштабом как пехота, а спецоперации в тылу врага не проводятся. Лучший отряд ССО занимается противодиверсионными мероприятиями на нашей территории, как будто для этого мало СБУ, Нацгвардии и других структур. Это рекламируется Минобороны как небывалый успех. Десятки офицеров украинского спецназа пытаются добиться создания полноценного командования ССО, чтобы проводить операции на территории врага, но… Генеральный штаб рассматривает спецназ исключительно как легкую пехоту, и войска охраны тыла. и не собирается применять по назначению. А российско-террористическая нечисть спокойно гуляет на Донбассе и без помех дает интервью журналистам.

Вопросы почему Генштаб Украины отказывается проводить реформу ССО по стандарту НАТО, а реализовывает какой-то нелепый и противоречащий логике и здравому смыслу сценарий будут заданы начальнику Генштаба Виктору Муженко во время его поездки в Брюссель 19 мая.

Юрий Бутусов

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх