По всей видимости джавелины уже в Украине

По всей видимости джавелины уже в УкраинеВот тут все говорят, что русня использует перемирие для того, чтобы усилить свои позиция на Донбасе. А что же наши? А наши тоже тренируются и готовятся. От своих друзей с трех полигонов (2 ВСУ и 1 Нацгвардия) узнал о постоянных стрельбах, маневрах, медтренингах и т.д.. Натаскивают ребят ветераны АТО. Ураганные ребята и отмороженные на всю голову.

Учат правильно. Без понтов. Учат выживать и уничтожать врага. Именно в такой последовательности. Технику получают регулярно.

Все чаще видят новые образцы техники и стрелкотни. И вот тут одна деталь — пока русня готовится к широкомасштабным боевым действиям на Донбасе, наши войска готовятся к боевым действиям по всей протяженности границы с Хуйлостаном. Как говориться — ощутите разницу. Про «подарки» от западных друзей не могу написать. Но… :)))) Вещобеспечение улучшается с каждым днем. Как и наша армия в целом! Хорошей недели, хунта!

Денис Пятигорец

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх