По направлению к Донецку украинские воины «развалили фронт» террористов

По направлению к Донецку украинские воины "развалили фронт" террористовВ районе н.п. Степное по направлению к Донецку в результате ударов украинских войск произошел «развал фронта» российско-террористических войск, террористы отступили.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«В районе н.п.Степное артиллерийская группа противника на протяжении последних суток наносила удары по передовым позициям украинских войск. В этом же районе по направлению к Донецку в результате ответных ударов украинских войск произошел «развал фронта» российско-террористических войск, боевики в районе Еленовки оставили занимаемые позиции и отступили», — написал он.

Также, по словам Тымчука, в районе Горловки две сводные артиллерийские группы российско-террористических войск (ствольная артиллерия, минометы, РСЗО) наносят удары по позициям украинских войск: «После нанесения ударов артиллерия противника сразу меняет позиции».

«В районе н.п.Гнутово близ Мариуполя шел многочасовой пехотный бой с применением миномётов и ствольной артиллерии. Несколько подразделений террористов предпринимали многочисленные, но безрезультатные штурмы передовых позиций украинских войск», — добавил Тымчук.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх