Праздничное настроение в твоих руках

Праздничное настроение в твоих рукахДля многих канун Нового года главнее новогоднюю ночь. В такт песни «Колокола звонят», которая стала в нашей стране символом Нового года, у родителей скачут мысли о том, как лучше организовать праздник ребенку и во сколько это обойдется. В целом в городах проблем с поиском нет. Рекламой уже пестрят не только сайты. Почтовые ящики тоже ежедневно пополняются все новыми и новыми буклетами с предложениями. Если одного утренника в учебном заведении вам покажется мало, пригласите Деда Мороза с компанией домой. Боитесь гостей в новогоднюю ночь? Ищите развлечений вне дома. Что, где, как и почем?

Читателю на заметку: родители, которые ищут чем занять ребенка в праздники должны не забывать, что нужно позаботиться и о своем досуге. А, как известно, какие праздники без интересных телепередач? Компания Триколор ТВ в Серпухове предлагает продажу, монтаж и обслуживание спутникового телевидения «Триколор ТВ» и «НТВ+». Уже десять лет на рынке и зарекомендовала себя как ответственная компания являющаяся официальным и надежным дилером. Высокое качество работ. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Лет …надцать назад воспитатели в садиках, а учителя со старшеклассниками в школах на период новогодне-рождественских праздников перевоплощались в дедов морозов, снегурочек, разбойников. Та интрига, помню, продолжалась вплоть до окончания зимних каникул. Лишь впоследствии кто-то таки раскрывал карты, и все узнавали, что ворчливый физик в очках в этом году вжился в роль сказочного добряка. Сейчас же такое осталось разве что в сельских школах. В городах же все возлагают на профессионалов (это если повезет, а если нет — то на гастарбайтеров).

Стоимость их услуг зависит от нескольких факторов: время, дата, индивидуальное или коллективное заказа. Финансовое же нагрузка обычно ложится на родительские кошельки. Если дата проведения утренника придется в период с 24 по 28 декабря, то посредники Деда Мороза просят за его выступление больше. За визит в паре с внучкой придется выложить соответственно 700 и 800 гривен. А вот с 29 декабря тариф на все позиции возрастает в разы.

Школьный сценарий у организаторов праздников соответствующий. Дед Мороз со своей внучкой становятся участниками современного блокбастера. Главными героями в котором будут супергерои, мушкетеры, тролли. Стоимость школьных утренников (назовем это посовременнее — тусовок) обойдется родителям намного дороже. Давно известно, что оптом дешевле.

А вот относительно индивидуальных поздравлений малышей и старшеньким деткам, то это уже вещь действительно индивидуальная. Ибо только размер родительского кошелька может остановить фантазию и возможности актеров.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru