Российский солдат Дмитрий Зубов выложил маршрут «Бука», который сбил «Боинг-777»

Российский солдат Дмитрий Зубов выложил маршрут "Бука", который сбил "Боинг-777"В ходе OSINT-разведки найдены фотографии зафиксировавшие передвижение колонны российской техники, а если быть точным, то зафиксирована переброска российских “Буков”, один из которых причастен к уничтожению пассажирского самолета Boeing-777 (рейс MH17) в 2014 году.

Об этом говорится в материале-расследовании Информнапалма, передает Цензор.НЕТ.

Переброску российских «Буков» осуществляло автомобильное подразделение 147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ — в/ч 83466, место дислокации Москва, Рублёвское шоссе 68.

Фотографии обнаружены в соцсети на странице у одного из российских солдат-«дальнобойщиков» данного автомобильного подразделения.

В армии, все солдаты считают дни своей службы «как часы» и особенно это заметно под окончание их службы. В современном мире, это проявляется в ежедневном отсчете дней до «дембеля», публикуя этот отсчет (например, 8дней, 7, 6 и т.д) на своих страницах в соцсетях. Поэтому, практически под всеми фото, даты можно считать точными.

Направление движения колонны «Буков» хорошо определяется благодаря дорожным знакам, зафиксированным на фото, которые опубликованы в хронологическом порядке.

Подробнее на Цензоре

 

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru