Российский солдат-убийца в Армении пытался заколоть младенец штыком за осечку автомата

Российский солдат-убийца в Армении пытался заколоть младенец штыком за осечку автоматаПострадавшего ребенка доставили в больницу в Ереване. Подозреваемый в убийстве шести членов семьи в Армении российский солдат Валерий Пермяков признался в содеянном. Об этом со ссылкой на заместителя начальника Следственного комитета Армении Ваагна Арутюняна пишет армянское издание NEWS.am.

Как отмечается, молодой сейчас находится на российской базе в Гюмри, где также находятся представители правоохранительных органов Армении и России. По словам Ваагна Арутюняна, Пермяков действовал самостоятельно. Жертвы убийства не успели оказать сопротивление, а соседи звуки выстрелов приняли за фейерверк. Солдат рассказал, что когда очередь дошла до младенца, автомат дал осечку, и он решил заколоть ребенка штыком. В то же время, следователь заявил, что экспертиза должна прояснить, страдает Пермяков психическим заболеванием.

Отметим, единственный член семьи, который выжил после кровавого нападения, шестимесячный младенец был доставлен в реанимационное отделение больницы «Святая Богоматерь» в Ереване. Напомним, русского солдата подозревают в жестоком убийстве семьи в армянском городе Гюмри. Людей обнаружили убитыми из огнестрельного оружия в собственных кроватях. Позже подозреваемого Валерия Пермякова схватили при попытке пересечь армяно-турецкую границу ночью.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх