Ситуация на Донбассе остается напряженной. По всем направлениям боевики вели огонь из запрещенного вооружения, — пресс-центр АТО

Ситуация на Донбассе остается напряженной. По всем направлениям боевики вели огонь из запрещенного вооружения, - пресс-центр АТО20 мая, с утра и до 18.00 часов ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

В информации отмечается: «На Донецком направлении, недруги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Счастье на Луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Широкино на Мариупольском направлении бандиты обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинском, Майорскому и Попасной. По Лозовому и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии по Рассадкам.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье — Геевка и Донецкое — Смелое».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх