Следствие установило, что малайзийский «Боинг» был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1-2»

Следствие установило, что малайзийский "Боинг" был сбит российским зенитно-ракетным комплексом "Бук-М1-2"Следствие по крушению малайзийского «Боинга-777» на Донбассе установило, что самолет был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1-2», который является исключительно российской разработкой и стоит на вооружении исключительно российской армии.

«По данным источников «Цензор.Нет», международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского «Боинга» MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1-2». Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.

Ракета 9М317 комплекса «Бук-М1-2» имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации «Буков».

На вооружении Украины таких ракет не было и нет. Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.

Скоро на будут детали. Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут…

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru