Субботник в Мироновке

Субботник в МироновкеВ Мироновке, что недалеко от Дебальцево сегодня был своего рода «субботник» у местных жителей. Убирали мусор и хлам с улиц. Надеются наивно, что перемирие навсегда. Из пятитысячного красивого и опрятного посёлок превратился кое-где в руины с населением около двух тысяч человек. Странно, что люди постепенно начали возвращаться обратно домой. Просто очень хотят мира… До иступления. До боли.

Завезли бойцам пару коробок вкусностей, типа сальца домашнего, медку, варенья и прочих сладостей. Сухих смесей для супов ещё.

Встретили ребят из «Интера». Они решили тоже запечатлеть на камеру как эвакуируем бабушку 86 лет. Сын за неё просил очень. Сам из Москвы позвонил и умолял срочно. Довезли мы Николаевну до Славянска, где МЧСники обещали ее накормить и отправить в Харьков к встречающим родственникам.

Читателю на заметку: компания «Электротекс-СПб» занимается поставкой, пуско-наладкой, ремонтом и сервисным обслуживанием продукции, выпускаемой ЗАО «Электротекс». Кроме того, предлагает купить информационные светодиодные табло — http://etx-spb.ru/index.php/produktsiya/dorozhnaya-i-avtomobilnaya-svetotekhnika/tablo-informatsionnye, предназначенные для отображения графической и текстовой информации. Компания продает исключительно технологичные, эстетичные, современные, надежные и максимально безопасные устройства.

В п. Луганском тихо. Пару раз где-то в далеке жахнуло «перемирие» и замолчало. Около памятника боец 30 бригады поминал своих павших товарищей. Он один на один теперь со своим танком.

По пути подбросили пару бойцов из той же бригады до Артёмовска. Особенно запомнился Толик. Корректировщик огня. Весёлый мужик из Ровно. Подкалывал журналистку с Громадского радио, понравилась она ему)) Шутил много, но как-то с болью и грустью.

Тим Златкин

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх