Террорист Гиркин: Янукович — мразь, трус и подонок, а Захарченко — недалекий человек…

Террорист Гиркин: Янукович - мразь, трус и подонок, а Захарченко - недалекий человек...Бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) дал свою оценку беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу и одному из лидеров боевиков Александру Захарченко.

Об этом сообщают так называемые «Сводки ополчения «Новоросии».

«О Януковиче:
Человек, ставший президентом под лозунгом «русский язык — второй государственный» и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он — мразь и отношение к нему должно быть соответствующим.

Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых «ёрзал» всю свою (с позволения сказать) «политическую карьеру». Вот то, что его не сумели использовать толком после его бегства — это была ошибка (…) Я их видел всех(семейство Януковича (прим.), когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. «Душераздирающее зрелище» (с) — надутые, спесивые твари… Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь «отмокают» на Рублевке», — написал Гиркин.

Террорист также раскритиковал так называемого лидера «ДНР» Захарченко.

«Он — недалекий человек, волею случая занесенный на «большие вершины». Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения. Тут надо смотреть, как наше «пушное всё» вертеться будет… Ведь именно оно проталкивало «мирное урегулирование» начиная с мая месяца… и убеждало Верховного в том, что добьется успеха… И саботировало, саботировало, саботировало… В общем, ждем-с «оргвыводов». Если их не будет — тогда совсем дела плохи…», — отметил Гиркин.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх