Украинские журналисты нашли дом Януковича

дом ЯнуковичаДом экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной.

Об этом говорится сюжете ТСН.

О месте расположения дома рассказали в окружении самого Янковича. Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто «школа полиции».

Территория городка тщательно охраняется. Дома здесь стоят в районе миллиона евро.
Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский президент. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог.

Журналисты пообщались с местными жителями, которые сообщили, что пока не замечали Януковича.

В то же время, поселок является закрытым для простых жителей.

Читателю на заметку: кто не мечтает иметь свой частный дом? Наверное только те, кто их имеют! Но прежде чем дом будет построен специалисты архитекторы разрабатывает новые проекты для строительства домов и коттеджей. Коллектив ООО «АР-КР» (АР-КР.ру) готов предоставить целый каталог собственных архитектурных наработок — смотрите здесь. В каталоге проектов представлены самые разнообразные дома: это и дома с бассейнами, с комнатой на первом этаже, с сауной. Можно найти проект узкого дома, или одноэтажного. Желающие могут найти в каталоге проект каркасных или многоэтажных домов. Также в каталоге можно найти не только жилые дома, здесь можно найти проекты зданий для бизнеса, школ и детских садов, бань и саун, бассейнов, навесов и беседок.

В то же время, на официальных картах дом, адрес которого указал Янукович в письме в ГПУ, отсутствует.

Соседями Януковича является полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов.

При этом в сюжете говорится, что Янукович вряд ли постоянно живет в коттеджном городке.

Возможно, он останавливается там, когда приезжает в Ростов. Ранее экс-президент прилетал туда на пресс-конференцию.

Ранее сообщалось, что недостроенный дворец экс-президента Украины Виктора Януковича на мысе Айя в Крыму будет передан управлению делами президента РФ.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх