Украинский спецназовец рассказал, почему он перестал считать российских офицеров людьми

Украинский спецназовец рассказал, почему он перестал считать российских офицеров людьми Россиянин, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины.

Об этом офицер спецназа Руслан Каримов написал в «Фейсбуке», сообщает charter97.org.

«Друзья, прошу Вас, читая этот пост, вдумываться над каждым словом, которое я пишу…

Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через «зелёный» коридор под Иловайском.

Я перестал их считать офицерами, когда погибших «заблудившихся» псковских десантников и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени, без отпевания на картофельных полях под Ростовом.

Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё, что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале… В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины.

Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия…

19-го января 2015 года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22-ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева.

Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших, но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой… Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из-под обломков, пытались кричать, звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей… Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные, на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те, кто был хоть немного жив, но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку… Это очень больно…

Но, их героическая гибель, дала нам, живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного!

Светлой памяти погибших за свободу Украины…

Душа моя ревёт и рвётся в небо,

Она в крови, вкусившая победы,

Она безликая, как балахон бродяги,

Испепелённая огнём, как лист бумаги.

На небеса, кусочками ушедшей,

С борьбой за жизнь, злостью сумасшедшей!

Она даёт, полёт безумной мысли,

На поле брани, там где враг бесчислен!

Раздаст оружие, призвав к борьбе убитых,

Лишь после этого, уйдёт как сон забытых!» — написал Руслан Каримов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх