Уничтожено 30 террористов, причастных к обстрелу Мариуполя. Среди них — 40-летний гражданин России, — Наливайченко

Уничтожено 30 террористов, причастных к обстрелу Мариуполя. Среди них - 40-летний гражданин России, - НаливайченкоСлужба безопасности Украины заявляет об уничтожении силами антитеррористической операции россиянина в составе диверсионной группы, причастной к вчерашнему артиллерийскому обстрелу Мариуполя.

Об этом на заседании Совета национальной безопасности и обороны сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
Он отметил, что силы АТО обнаружили и уничтожили диверсионную группу в количестве 30 человек, причастную к обстрелу Мариуполя.

Одним из диверсантов оказался 40-летний гражданин России.

«Уничтожен, обезврежен террорист — гражданин РФ. Его фамилия Емельянов, его документы также найдены и передаются в Киев для того, чтобы официально… сообщить его российской семье, где на самом деле их сын», — сообщил Наливайченко.

Он также отметил, что задержанный корректировщик террористов по фамилии Кирсанов с позывным «Гаишник» является бывшим сотрудником украинских правоохранительных органов.
Он уже доставлен в Киев и дает показания.

Организатором обстрела, по данным СБУ, является помощник главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко по фамилии Пономаренко, 1977 года рождения.

Наливайченко просит граждан помочь в задержании этого гражданина.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх