Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь, — Луценко

btrrfЭкс-министр МВД просит не горячиться и не делать радикальные заявления. Подавляющее большинство руководителей регионов, по его словам, с самого начала были настроены на сохранение территориальной целостности Украины, поэтому предусмотрительно не участвовали в сомнительных мероприятиях.

«Еще сутки назад проблема сепаратизма казалась главной. Мы уже не имели президента, но еще не знали, где проходит граница нашей новой Украины. Теперь ее острота снята», — убежден политик.

Однако за последние сутки ситуация изменилась.

«Верховная Рада, срочно назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре, поступила очень правильно. Ведь надо было немедленно взять под контроль ситуацию во всей Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность. За ночь этот перелом фактически состоялся. Все сепаратистские намерения будут локализованы», — считает Луценко.

«По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве», — заявил он.

По мнению Луценко, Верховная Рада правильно поступила, назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре.

«Ведь нужно было немедленно взять под контроль ситуацию во всей Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность. За ночь этот перелом фактически состоялся. Все сепаратистские намерения будут локализован», — считает Луценко.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх