США: Военное вмешательство России в дела Украины было бы «серьезной ошибкой»

ША: Военное вмешательство России в дела Украины было бы "серьезной ошибкой"Раскол не в интересах ни Украины, ни России, ни ЕС или США. Советник по национальной безопасности США Сюзан Райс заявила, что военное вмешательство России в дела Украины было бы «серьезной ошибкой».

Такой ответ Райс дала по просьбе ведущего телеканала NBC прокомментировать гипотетический сценарий, по которому Россия бы могла применить силу для того, чтобы решить ситуацию в Укр аине в свою пользу.

«Раскол не в интересах ни Украины, ни России, ни ЕС или США. Так же не в интересах ни одной из этих сторон видеть возвращение насилия и эскалации ситуации», — подчеркнула она.

«Не существует никакого внутреннего противоречия между Украиной, которая имеет длительные исторические и культурные связи с Россией, и современной Украиной, которая стремится теснее интегрироваться с Европой», — добавила Райс.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх