Генштаб Российской армии намекнул в эфире радиостанции «Эхо Москвы» о возможной военной поддержке Сирии

160849803Российское военное руководство считает конфликт в Сирии проблемой внутреннего характера и будет придерживаться позиции невмешательства, насколько это возможно, заявил в субботу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Постников.

«Министерство обороны в полной мере поддерживает позицию президента РФ как верховного главнокомандующего. Он ее озвучил однозначно: мы против какого-либо вооруженного вмешательства, силового воздействия для решения тех проблем, которые существуют сейчас в Сирии», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Постников подчеркнул, что это проблемы внутреннего характера, которые правительство и народ Сирии должны решить самостоятельно. «Я думаю, что вот этой позиции невмешательства мы будем придерживаться, насколько это возможно», — отметил замглавы Генштаба.

Значит, есть какой-то «предел», после которого «это будет невозможно»?
Не хотелось бы цепляться за слова замглавы Генштаба, но, как ни крути, представляется, что сегодня уже Россию провела свою «красную линию», пересечение которой будет рассматриваться, как предел того, что «невмешательства мы будем придерживаться, насколько это возможно».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх