JLTV, разработанный Lockheed Martin, сходит с конвейера

JLTV_Lockheed_Martin.tОкончательный вариант разработанной компанией Lockheed Martin Совместной легкой тактической машины (JLTV), выпущенной в рамках этапа Разработки и подготовки производства (EMD), сошел с конвейера, присоединившись к выпущенным ранее машинам, которые будут поставлены для испытаний и оценки этим летом.

Команда Lockheed Martin изготовила в общей сложности 22 машины JLTV для испытаний. Изготовление велось на производственных мощностях BAE Systems в Сили, штат Техас, компании, которая является мировым лидером в производстве военной техники и колесных машин, приспособленных для тяжелых условий эксплуатации. Поставка их в армию США и корпус морской пехоты для долгосрочных испытаний и оценки запланирована на 22 августа.

«Lockheed Martin стремится обеспечить наших солдат и морских пехотинцев машиной с непревзойденными характеристиками и надежностью, и такой, которая будет доступной как при закупке, так и в эксплуатации», говорит Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент наземных машин в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. «Мы рады передать эти машины в руки заказчику. Предварительные испытания несущей способности идут полным ходом, и мы уверены, что наша конструкция JLTV будет служить нашим военнослужащим хорошо».

После успехов на этапе разработки технологии армия США и корпус морской пехоты заключили с Lockheed Martin $ 65-млн контракт в августе 2012 года, чтобы продолжить разработку JLTV на этапе EMD. Первоначальные испытания показали, что конструкция Lockheed Martin обеспечивает защиту от взрыва, эквивалентную гораздо более крупным машинам с противоминной защитой, которые находятся в эксплуатации транспортных сегодня.

Совместная легкая тактическая машина компании Lockheed Martin обеспечивает баланс «железного треугольника» из защиты, эффективности и грузоподъемности, сохраняя при этом доступность. По сравнению с автотранспортными средствами общего назначения, которые в настоящее время находятся в эксплуатации, JLTV от Lockheed Martin обеспечит значительно улучшенную защиту экипажа и мобильность, снижение издержек на материально-техническое снабжение и поддержку, превосходную топливную экономичность и встроенную связь с другими платформами и системами. Текущая команда, занимающаяся разработкой JLTV использует проверенные наработки по защите, транспортабельности и надежности, которые предлагались в предыдущей модели этапа Разработки технологий, и значительно уменьшают вес и стоимость.

На протяжении более трех десятилетий Lockheed Martin применяла свой опыт в системной интеграции для создания широкого круга успешных наземных машин для американских войск и их союзников по всему миру. Продукция компании включает в себя проверенные в боях Реактивную систему залпового огня MLRS M270-й серии и мобильную. пусковую установку HIMARS, универсальную машину Havoc 8×8, легкие бронированные машины управления и командования, программу повышения возможностей Warrior, совместные легкие тактические машины JLTV и новаторские беспилотные платформы, такие как Система поддержки взвода Squad Mission Support System.

Army Guide

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх