Вожделенная Украина

9-1-1Базы НАТО вблизи Курска, Белгорода и Ростова-на-Дону – прямая угроза существованию России

Верховный совет Крыма 11 марта принял декларацию независимости Автономной Республики и города Севастополь от Украины. Декларация является основой для вхождения республики в состав РФ, если таковыми будут итоги народного голосования на референдуме 16 марта.

Киевские власти не могут ничего поделать. Вооруженные люди в форме без знаков различия блокируют гарнизоны вооруженных сил Украины. Кто эти «вежливые люди», мы узнаем когда-нибудь потом, после войны. Если война будет локальной, а не всемирной ядерной. Недвусмысленные угрозы уже прозвучали. Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что армия США готова поддержать союзников в Европе и оказать поддержку Украине в случае обострения ситуации в стране. Когда подобные заявления делает самый высокопоставленный военный, а госсекретарь Керри заявляет, что дипломатические возможности урегулирования кризиса исчерпаны, по-настоящему пахнет порохом.

Киевские путчисты одной из главных целей объявили вступление в НАТО. Парламент Украины обратился к США и Великобритании с просьбой использовать дипломатические, политические, экономические и (отметим особо) военные меры для обеспечения целостности государства.

История повторяется. 27 января (9 февраля) 1918 года делегация Центральной Рады Украинской Народной Республики подписала в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с центральными державами. По договору 700 тыс. немецких солдат оккупировали Украину, включая Крым. И угрозой дальнейшего продвижения принудили Советскую Россию подписать 3 марта подобный сепаратный договор.

С вступлением Украины военные базы НАТО окажутся под Курском, Белгородом, Ростовом-на-Дону. С этой новой Курской дуги подлетное время до Москвы составит минуты. Мы будем жить с пистолетом у виска и беспрекословно выполнять приказы хозяина пистолета. А потом Россию «отмайданят» и разделят, чтобы необратимо уничтожить.

Президент Владимир Путин фактически принудил Виктора Януковича подписать 21 февраля документ о мирной передаче власти. И тут же власть хапнули бандиты «Правого сектора», а Запад посмеялся над российским президентом и всей Россией. И по сути, вопрос теперь стоит так: «Быть России иль не быть?» Если мирным способом решить вопрос не удастся, останется немирный.

Киевской власти в этой ситуации ничего другого не остается, как просить помощи за рубежом. Министр обороны Игорь Тенюх признал, что при общей численности Сухопутных войск в 41 тыс. человек в постоянной боевой готовности реально находятся 6 тыс. Он же пояснил в Раде: «Не объявлен правовой режим военного положения, без которого применение Вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность как тех, кто отдает приказ о применении, так и тех, кто его выполняет». Существует также риск массового дезертирства. Вот почему в ближайшее время в Киеве намерены принять закон о создании Национальной гвардии и объявлена частичная мобилизация. Численность гвардии, по разным данным, составит от 20 до 50 тыс. человек.

Вопрос лишь в том, захотят ли страны НАТО ввязаться в военное противостояние с крупнейшей ядерной державой. Действительно ли им так нужна под базы территория Украины, что они будут готовы пойти на риск планетарной катастрофы.

Независимая военное обозрение

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх