Американским политикам нужны новые идеи

13976750Однако есть обнадеживающие признаки того, что ведущие республиканцы начинают переосмысливать бунтарский подход партии. Когда-то великой целью республиканцев было восстановление восходящей мобильности.

Если такие консерваторы, как Майк Ли, сенатор от штата Юта и сторонник «Движения чаепития», и Пол Райан, потенциальный вице-президент при Ромни, собираются вновь продвигать эти идеи, это стоит приветствовать.

Читателю на заметку: лидер на рынке осветительных устройств интернет-магазин «Svetilnik-online» предлагает одни из лучших светильников — люстры Odeon. Потолочные светильники Odeon благодаря своему продуманному дизайну, ассортименту и ценовой политике, занимают одно из ведущих место на рынке света.

Их первоочередная задача — выбрать правильный тон. Республиканская партия должна перестать бояться столкно­вения идей и непохожести людей.

Как сказал на прошлой неделе Ли: «Раздражение в план не входит. Успешные политические движения ищут новообращенных, а не еретиков». Центральную роль в прекращении работы правительства в прошлом месяце играл Тед Круз, пламенный сенатор от Техаса, который также разжигал охоту на ведьм, чтобы вытеснить умеренных республиканцев.

Важно, что Ли и другие консервативные лидеры победили в битве темпераментов. Их общий герой, Рональд Рейган, продемонстрировал, что консерватизм может быть солнечно оптимистичным: не имеет смысла говорить о восходящей мобильности с ворчанием.

Вторая задача — продуцировать свежие идеи. Почти 50 млн американцев получают продуктовые талоны и приблизительно столько же не имеют медицинской страховки. Тем временем средний класс и дальше страдает от недостаточной равномерности роста разных секторов экономики.

Признание этих проблем — только начало. Партия должна отказаться от привычки скорее отбрасывать идеи, чем предлагать их. Вместо того чтобы отменять реформу здравоохранения Барака Обамы, республиканцы должны объяснить, чем они ее заменят. Им нужно не проталкивать дальнейшее сокращение налогов, а найти новые способы вознаграждения работающих.

Бедность и стагнация препятствуют экономической конкурентоспособности Америки. Республиканцам давно пора предложить продуманные решения — желательно с улыбкой, а не с ворчанием.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх