Россия стягивает к турецко-армянской границе тысячи солдат и бронетехнику

Россия стягивает к турецко-армянской границе тысячи солдат и бронетехникуТысячи российских военных в сопровождении техники стягиваются к армяно-турецкой границе. Такой информацией поделились СМИ РФ, ссылаясь на содержание доклада Министерства обороны России. Как сообщается, президент России отдал 58-й армии приказ 29 ноября развернуть на границе Армении с Турцией лучшие силы.

В Кремле циркулирует новый доклад Минобороны России, из которого ясно, что Владимир Путин приказал развернуть у турецко-армянской границы «отборные» бригады и полки радио электронной борьбы (РЭБ), а также реактивные системы залпового огня, зенитные системы и артиллерийские и мотострелковые войска. Все это составляет в общей сложности почти семь тысяч военных Российской Армии.

Читателю на заметку:проект «Военный переезд» разработал специально для военнослужащих программу «Вторичное жилье», в рамках которой риэлторские услуги оплачивает только продавец жилья — смотрите здесь. В результате, стоимость жилья для военнослужащего не увеличивается. Сотрудники «Военного переезда» строят длительные доверительные отношения с клиентами из расчета на длительное сотрудничество, поэтому не стремятся «сорвать» с каждой сделки как можно больше.

Также в докладе сообщается о том, что есть совместное соглашение о российско-армянской системе противо-воздушной обороны (ПВО), подписанное 11 ноября этого года, которое составляет правовую составляющую разрешения на то, чтобы начать массовой развертывание войск. На этой неделе данное соглашение утверждено председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, премьер-министром России.

В информации говорится, что в результате указанных действий вооруженные силы России, поддерживаемые Арменией, способны противостоять тем угрозам, которые исходят от Анкары «вполне реально». Кроме того, сказано, что развернутые войска будут защищаться системами радио-электронной борьбы (РЭБ) «Красуха-4» и системы С-400 «Триумф», подобно работающим в Сирии коллегам, то есть ими будет контролироваться 85% турецкого воздушного пространства.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх