Украина представит ОБСЕ, ООН и Совету Европы документы по трагедии под Волновахой, — Климкин. ДОКУМЕНТ

Украина представит ОБСЕ, ООН и Совету Европы документы по трагедии под Волновахой, - КлимкинУкраина 20-21 января 2015 г. представит ОБСЕ, ООН и Совету Европы документы по трагедии под Волновахой.

Об этом на брифинге заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. «Сегодня буквально через несколько часов состоится заседание постоянного совета ОБСЕ. Завтра у нас будет два выдающихся нерядовых события — это, прежде всего, заседание Совета безопасности ООН, посвященное тому, что происходит сейчас вокруг Донецка и Луганска», — сообщил он.

«Также завтра состоится заседание Совета министров Совета Европы в Страсбурге… И все они будут посвящены четкому анализу ситуации с нашей стороны — анализа не только на основе слов, а на основе фактов: мы не просто покажем, а докажем, кто сейчас пытается сорвать выполнение всего пакета минских договоренностей, мы еще раз проинформируем международное сообщество о том, кто стоит за кошмарной трагедией под Волновахой: с фотографиями, с расчетами, с картами. Покажем и докажем это абсолютно каждому. Именно это и является нашей ключевой целью», — отметил Климкин.

В то же время посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба опубликовал на своей странице в Twitter одно из доказательств причастности террористов к теракту под Волновахой.

640x480

640x476

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх