«Украинские бойцы стоят на смерть, российские террористы атакуют с отчаянием обреченных». ВИДЕО

Война на востоке Украины входит в решающую стадиюОтгремели новогодние фейерверки и началась настоящая фронтовая канонада. Бутафорное перемирие в зоне АТО завершилось вместе с зимними праздниками.

Как сообщает Эспрессо.ТВ, по всей линии фронта серьезное обострение: количество обстрелов увеличилось в разы, а в аэропорту Донецка, на самом горячем участке, снова, как в середине осени, настоящая битва.

Киборги стоят на смерть. Противник штурмует их с отчаянием обреченных, не считая ни жизней обманутых пропагандой доморощенных боевиков, ни жизней российских наемников и кадровых военных. Разрушенный полностью терминал аэропорта — настоящая военная твердыня, символ нескокрушимой силы духа украинского войска. Именно эта эпохальная битва является своеобразным мерилом эффективности нашего командования и героизма солдат и офицеров. Какой война на Донбассе входит в 2015 год — об этом далее в сюжете.

Видео:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Военные Новости Мира | wartelegraph © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх