«Украинские бойцы стоят на смерть, российские террористы атакуют с отчаянием обреченных». ВИДЕО

Война на востоке Украины входит в решающую стадиюОтгремели новогодние фейерверки и началась настоящая фронтовая канонада. Бутафорное перемирие в зоне АТО завершилось вместе с зимними праздниками.

Как сообщает Эспрессо.ТВ, по всей линии фронта серьезное обострение: количество обстрелов увеличилось в разы, а в аэропорту Донецка, на самом горячем участке, снова, как в середине осени, настоящая битва.

Киборги стоят на смерть. Противник штурмует их с отчаянием обреченных, не считая ни жизней обманутых пропагандой доморощенных боевиков, ни жизней российских наемников и кадровых военных. Разрушенный полностью терминал аэропорта — настоящая военная твердыня, символ нескокрушимой силы духа украинского войска. Именно эта эпохальная битва является своеобразным мерилом эффективности нашего командования и героизма солдат и офицеров. Какой война на Донбассе входит в 2015 год — об этом далее в сюжете.

Видео:

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

© 2012-2013 WARTELEGRAPH.ru
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на wartelegraph.ru обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение wartelegraph.ru может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. wartelegraph.ru не несет ответственности за содержание рекламы.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   wartelegraph

Связь.   wartelegraph@mail.ru